Молитва

Укажи мне дорогу вперед,
Научи, как с нее не свернуть,
Что имел - потерял, не сберег.
Может, пройден отмеренный путь?

Подскажи, что же дальше? Как быть?
Помоги во всем разобраться.
Я устал сомневаться.
А тем более жить.

Расскажи, как обрести -
Мне не надо святости - веру.
Научиться чувствовать меру,
За собою других повести.


Рецензии