Наши тела чуть ближе...

Наши тела чуть ближе
И в тишине огней,
Я слышу!Прекрасно слышу,
Как исчезает день.

Я вижу в глазах улыбку,
Заметно кокетство слов...
Давай совершим ошибку?
наших запретных снов...

Наши тела чуть ближе.
В комнате полу мрак...
Мы сели всё ниже-ниже...
от нас исчезает страх...

я знаю нас будут винить!
Но в венах кипела кровь,
Нам с этим непросто жить,
ведь нами владеет любовь.


Рецензии