Обращение

 Ты подари мне сына боже,
 И дочку боже подари,
 Ты подари любовь и радость,
 И счастье, нежность и любовь.

 Я так хочу жить полной жизнью,
 Чтоб мне никто тут не мешал,
 Я сам хочу построить древо,
 Своих корней... своей судьбы.


Рецензии