Дышать рождественский прибор

Дышать рождественский прибор
Набор квадратов подстаканник
Кружится головной убор
И падает ее избранник
Грудина лестница весло
Десница Бога статуэтка
Все серым пеплом занесло
Танцует вальс марионетка.
Так медленно скользя скользя
Чересполосицей и дальше
Обратно уносить нельзя
Уже не будет столько фальши


Рецензии