корабли

Корабли в золотых образах
Снова мчатся по морю из глянца.
И давно уж пробило двенадцать
На усталых настенных часах.

По луне путешествуют дни,
Отбивая кусочки ногами.
Под рукой - пара строчек стихами,
В горле комом стоит целый мир.

Мир - зелёный и морем пропах,
И смеётся твоими глазами.
Я, наверно, почти умираю,
За двенадцать уже на часах...

Бороздят мир от края до края
Корабли в золотых образах.

январь 2010.


Рецензии