Знаю я твоя лучшая...

Знаю: я твоя лучшая.
Стала я пойманной птицею.
Ты меня любишь, мучая,
Я — воздаю сторицею.
Но в тишине украдкою
Снова шепчу покаянно я:
«Ты — мое горе сладкое,
Счастье мое окаянное!».


Рецензии