***

Нет, я не буду плакать и стенать
В моих глазах давно нет даже слез,
Но на прощание хочу сказать:
"Пусть все что было, было не всерьез."

Я не всерьез тебя любила
Ждала страдала и терпела,
И не всерьез теперь забыла,
Все, что когда забывать не смела.

Я ухожу, я покидаю этот мир.
В упор не долго в сердце выстрелить!
Но уходя скажу: "О мой кумир,
Бог есть и он тебе поможет выстоять!"


Рецензии