как хорошо что в мире есть любовь

Как хорошо, что в мире есть любовь,
Которая всё стерпит и простит.
Как хорошо, что в мире есть любовь,
Которая спасёт и возрадит.

Как хорошо, что в мире есть любовь,
Которая предать тебя не сможет.
Которая совет даст и поймёт,
И в сотый раз опять тебе поможет.

Представь, а если б не было любви?
Блуждали б в одиночестве мы в мире,
А счастья, радости бы не нашли,
От горя и отчаянья бы выли!

Как хорошо, что в мире есть любовь!
Все блага меркнут по сравненью с ней.
Давайте же хранить в сердцах любовь,
До самых, до последних наших дней!   


Рецензии