Эрогенез

Господи, как мне нравятся
простые запахи женщины,
их воплощение в теле-
как все ложится на плоскость.
Как я люблю блуждать в их лабиринтах,
утратив в них личность-
надейся найти убежище
какая еще вам любовь
и чувства
нужны
звери встретятся
на тропе войны
страх выдаст себя, а
любопытство погубит кошку


Рецензии