Наедине с собой

Закрыть глаза и отрешиться
От суеты на пять минут.
И внутрь себя переместиться,
Где даже черти не найдут...

Где так улыбчиво и тихо,
На ритмах сердца - нежный блюз...
И убаюканное Лихо
Во сне покручивает ус.

На пять минут забыть тревоги,
Нервозность будничных звонков,
И бесконечные дороги,
И груз не плаченных долгов.

В волнах оранжевого света,
Как в теплом море, утонуть...
Забыть про солнце, и про лето,
Про дни, которых не вернуть.

Хоть пять минут побыть собою,
Наедине с собой побыть...
Глаза усталые закрою,
Передохну и...дальше...жить!


Рецензии