Знаешь?

Знаешь,ты в моём сердце всегда,
Даже если с тобою в разлуке,
Посмотрю я на небо,
А ты ,как звезда,тихо нежно целуешь мне руки.

А когда мне так плохо,на сердце беда,
Ты дождём мне польёшься холодным,
И умоешь меня,скажешь, мы навсегда,
Скоро рядом я буду с тобою.

И лучом,светлым лучиком ,ты рассмешишь,
Улыбнись, ты загадочно скажешь,
Я искал тебя милая, целую жизнь,
В один день повстречавшись однажды.

18 08 2009г.


Рецензии