***

С годами мы взрослеем,
И сердцем и душой.
С годами мы стареем,
Уж волос стал седой.
С годами понимаем,
Как надо было жить.
С годами вспоминаем,
Мы каждый свой каприз.
С годами стали чутче.
К себе и ко всему.
с годами стали лучше
Обманывать судьбу.
Хотя судьба такая,
Коварная она.
Её ведь не обманишь
На то она судьба.
С годами мысли дальше,
От дома от друзей.
С годами понимаешь,
Что хочешь жить сильней.
С годами остывает,
И чувство и любовь.
с годами понимаешь,
Что не пришёл черёд,
Любви завоеванья
Любви его к тебе.
С годами вспоминаешь
Его ты в тишине.
И плачешь так не вольно,
Как будто рядом он.
Но оглянувшись вспомнишь,
С годами всё не в тон.
Нет рядом его больше.
Любовь уж вся ушла.
С годами понимаешь,
Что жизнь так тяжела.


Рецензии