из Lois Weakley McKay

Мой кот на бархатных ногах
Крадется, как и все коты,
А по ночам следит в дверях
За наступленьем темноты.
Клянусь, он любит леди Ночь,
Чей беззаботный смех
Неслышен, как его,точь-в-точь,
А пальчики нежны, как мех.


Рецензии