Поругались, помирились

Я тебя люблю так сильно
Совершенно и обильно
Даришь ты мне каждый день
И мне жить теперь не лень

Я тебя так ненавижу
И сегодня я унижен
Забираешь ты мой воздух
И вернуть его уж поздно

Прорезаешь каждый волос
Изо рта воруешь голос
Ты лишаешь меня света
Песня наша давно спета

Но люблю тебя я всё же
И вчера, сегодня тоже
Поругались, помирились
Главное что поженились


Рецензии