МЫ ЕСТЬ

И снова Ты! Держи цветы!
Воздушные шары, банты!
Отдам, возьми - вот, всё Тебе!
Когда ТЫ сдесь - не быть беде!
Мы есть, мы будем тут всегда!
Сгорит огонь, уйдёт вода!
Разрушит время сотни стен!
Задует ветер перемен!
Осушит солнце русла рек!
Исчезнет день, пустившись в бег!
Ночь озарится, сгинет мгла!
Но я сумел и Ты смогла!
Остаться тут,минуя страх и лесть!
Мы будем тут всегда. Мы Есть!


Рецензии
Стих в мажоре! Здорово! А то у вас как-то всё больше в миноре...

Влада Яковлева   17.04.2012 17:50     Заявить о нарушении