Девичник

"Любыпытной соседке" http://www.stihi.ru/2010/01/19/5844
Эбба Фол:
Не дают покоя тётке,
В дверь соседкину звонки.
И в глазок видать не чётко,
С чем же в гости к ней пришли?

"Видно тортик за валюту,
И букет длиннющих роз.
А мой бывший, даже лютик
Никогда мне не принёс".

Ты пошли, Господь, скорее
Той соседке женишка.
Перестанет, вдруг, бледнея,
Зависать возле "глазка".

Элла:
Дверь соседская с дырой
На петлях висела.
Просверлим "глазок" второй,
Чтоб не окосела.

Эбба:
Да пускай живёт, как хочет,
Не желаем тётке зла.
Жизнь её сама обточит,
Пожелаем ей всех благ.

Элла:
Всем благАм соседка рада,
Тесто ставит среди дня.
Позовет Вас, если надо,
Пригласите вы меня.

Эбба:
Там устроим мы девичник,
Коньячок там будем пить,
Пирожками угощаться,
Вобщем, будем мы дружить.
Мы по бабьи всё обсудим,
Дырок мы сверлить не будем.

Элла:
Заколотим мы глазок,
Будем пить "напосошок".
А потом по "стремянной",
"Забугорную" нальём,
Эх, напиточек хмельной,
Дружно выпьем и споём!
А в конце - "На ход ноги",
Чтоб родные сапоги
По пути не заплелись:
-Ну, мы, девки, напились!!!

Эбба:
"За коня" мы тоже пили.
И чтоб счАстливы мы были.
Пили тост "за уваженье",
Выражались в выраженьях,
Громко песни голосили,
Помню, Клавку выносили,
Из законных ей владений.
Напились! И разошлись!

Элла:
В доме люди удивились:
- Неужель, угомонились?

Эбба:
Снова в доме тишь, покой,
Скучно стало, вновь застой.
Всё же классно девки пели,
И "на славу" посидели.

Элла:
Подождем, когда опять
Будут девушки гулять.


Рецензии