Нежнее не бывает

Солнечный луч ложится на плечи,
И мне так легко рядом с тобой.
И вдаль облака уплывают беспечно
По синему небу чистой рекой...
Я всюду искала тебя в жизни этой,
Хотела, чтоб ты был только моим,
С улыбкой твоею встречать все рассветы,
Ты знай, в этом мире ты только один.

Припев:
Нежнее, чем глаз твоих,
Нежнее, чем рук твоих не знаю.
Весь мир о нас говорит,
И в сердце твоем я расстворяюсь.
Нежнее твоей любви,
Нежнее на свете не бывает.
Я таю в руках твоих,
Я жизнь без тебя не представляю...

А я до тебя не знала, что счастье,
Как белою птицей, летящей в покой,
Куда-то туда, где не надо пытаться
Казаться и быть какой-то другой.
Я руку твою сжимаю все крепче,
Боюсь отпустить тебя хоть на миг,
Я буду любить тебя целую вечность,
С одним лишь тобой хочу только быть...


Рецензии
Ирина,чудесная песня!!))Очень красивая!!)))Пусть так и будет!!)))
с теплом ))Любовь

Любовь Белая   05.04.2010 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за теплые слова! Очень приятно их слышать))).
С уважением, Ирина.

Ирина Июльская   08.04.2010 19:11   Заявить о нарушении