Вне времен, за границей историй...

Вне времен, за границей историй
Ставил опыт скучающий Бог
И на все человечее горе
Получил презабавный итог:
Вдалеке от намеченных стартов
Еле видный огонь занялся...

...И торжественным боем Курантов
Год не кончился, год - начался...


Менделевич Ася, 21 января 2010 19:00


Рецензии