Сочи

Как хороши тёмные ночи,
В чудесном городе Сочи,
Здесь воздух тёплый и морской,
Ласкает нежною волной.

Здесь чудеса,цветут цветы,
Здесь пальмы небывалой красоты,
И солнышко сияет ярко,
А мы в восторге,нам немного жарко.

Здесь море Чёрное,но голубая гладь,
И взором края не достать,
То бурным станет ,волны выше,
То тихим,всплеск едва услышишь.

Магнолии дурманят..,красота,
А ели,ой какая высота,
И кипарис взлетел до облаков,
Здесь мандарины и орехи,край таков.

Как хочется продлить мгновенья,
И в этой сказке дальше жить  и жить,
И море Чёрное,и все красивые виденья,
С собою в сердце ,и на долго сохранить.

Всю радость,всё тепло и гладь морскую,
Хочу обнять и никуда не отпускать,
Ах ночи в Сочи,как же вы прекрасны,
Я буду помнить вас, и вновь о вас мечтать.


Рецензии