Звёзды судьбы

    Звёзды судьбы

    На небе
    девять звёзд,
    судьбы моей!
    Горели ярко
    и мерцали...,
    изумрудом...,
    лишь угасали
    на заре,
    в рассвете дня
    и ранним утром!
    И вот судьбы
    печальный рок...,
    восемь погасли
    в разный срок.
    Горит моя
    звезда, мерцает,
    и только она
    тайну знает...,
    тайну судьбы
    и моей доли
    рост...,
    где грань...,
    судьбой...,
    начертанный...,
    погост.
    1077. 20.01.2010г.


Рецензии