я редко говорю прости

Я редко говорю "Прости"
Зажав ладонь, смотря в глаза
Я знаю - я бы мог спасти
Но чаще жму на тормоза
 
Я чаще говорю "Прощай"
Одернув ворот, дверь закрыв
Огонь в душе потушить чай
Ты мой утёс, я твой обрыв


Рецензии