Дело до

Какое мне дело до маленьких ярких осколков
Стеклянной любви, полноправной хозяйки искусств,
Когда смотришь в небо и воешь в подобие волка,
Не в силах сдержать накопившихся тягостных чувств,
Когда просыпаешься каждую полночь от дрожи
С печатью молитвы на сомкнутых болью устах,
Когда заползает под тонкую бледную кожу
Огромный, клыкастый, всевидящий бешеный страх?

Менделевич Ася, 21 января 2010 16:00


Рецензии