Не узнаешь

Вязью вен на холодных запястьях
Вновь мои редактируешь планы:
Я старалась забыть о ненастьях,
А осталась в объятьях нирваны
Цветом глаз с изумруда отливом
Провоцируешь мыслить обманно
Мне хотелось твоим быть заливом
А случилось - травою-дурманом
Губ каймой, нарочито-небрежной,
Пульса стук канонадой взрываешь
Так мечтала стать милой и нежной
Видит Бог, ты об этом не знаешь


Рецензии
Слов нет. Какой-то оранжевый свет где-то далеко только..

Денис Сперански   04.03.2010 15:35     Заявить о нарушении