Прошедшим

Не учи меня плакать, я больше не буду
Ни дождем опадать, ни бросаться с обрыва.
Если веришь глазам этим, веришь и чуду.
Залечу Наше сердце, надрыв за надрывом.

Хрусту льда ты не верь, все прошедшее старо,
Меня больше тревожит, что на этой странице.
Наших судеб и книг исписал бог не мало.
Рви запреты, кружись, расправляй крылья птицы.

Трелью птиц заглуши все, что раны тревожит,
Звуки наших сердец кроет каждое сердце.
Ясных звезд впереди век, поверь мне, не прожит,
Сказка там, впереди, за хрустальною дверцей.

Что законами стало, то не веско и пошло,
Наших судеб слова разбросало по свету.
Что вода унесла, оставляй все то в прошлом,
Наша мерная поступь направляется к лету.

21.01.2010


Рецензии