Сегодня я был близок к Богу

Сегодня я был близок к Богу...
И верю - это неспроста!
....Мне б изменить свою дорогу,
Начать все с чистого листа!

Его улыбка отразилась
В твоих глаза...я видел сам!
Ты,знаю,за меня молилась,
Слова направив небесам!

И ничего не изменилось
Вокруг существенно...но Бог
ОН знает,что она молилась...
и значит я прощен быть мог!...

То,что мы встретились с тобою,
Не рок,не фарт,а благодать!
...а хочешь,я секрет открою?
Тебе одной могу сказать...


...Ведь я безбожник и крамольник,
И это нелегко понять!
Как встать на скользкий подоконник
С вопросом:"быть.....или летать?"....

Но Бог сегодня улыбнулся
Твоей улыбкой,ангел мой!
Надеюсь - я уже очнулся!...
...Лишь рядом будь,лишь будь со мной!!!


Рецензии