Капля дождя

Можно я буду каплей дождя..
И буду с тобой рядом..
Сохраню я тебя..
Своим заботливым взглядом!!
Дай мне пожить вот так ещё миг..
Хотя бы каплей дождя..
А потом только крик..
И не стало меня!!
Пусть я исчезну..
Испарюсь в никуда..
Но так нужно .. Забвенно..
Мне быть каплей дождя!!
Прикасаться к тебе..
Не тревожа тебя..
И лишь жить в тишине..
Малой каплей дождя!!
Я люблю твои губы..
Обожаю тебя..
Моя жизнь уж на убыль..
Жизнь сей капли дождя!!
Мне так хочется быть..
Этой каплей дождя..
А потом всё забыть..
И уйти в никуда!!
Отпусти меня слышишь..
Я уже не твоя..
Прижимаюсь.. Дыхание слышу..
Исчезаю в миг каплей дождя!!
Мне так хочется вечно..
Остерегать лишь тебя..
И остаться навечно..
Твоей каплей дождя!!
Ты прости меня, ладно??..
Уйду в вечность.. Туда..
Всё прошло так забавно..
Я лишь капля дождя!!
Ухожу в этот миг..
И шепну лишь прости..
Моя жизнь как блицкриг..
Дождь ты помни и жди!!
Я вернусь и опять..
Стану каплей дождя..
Буду тихо шептать..
Как морей тишина!!
Я приду в миг дождей..
Когда много таких же как я..
Выйди к ветру скорей..
Я пришла для тебя!!
Дождь закончится быстро..
И снова не станет меня..
Я холодною искрой..
Испарюсь в никуда!!!


Рецензии
Дашк...зачиталась ...как всегда...

Женя Рин   18.04.2010 22:57     Заявить о нарушении