***

Пушистым  белым серебром засыпаны дороги
Играют на снегу лучи брильянтовых огней
Узоры на стекле окон рисует нам природа
И пляшет в зимней красоте каскад из фонарей
Две пары тянуться следов и снег их засыпает
Под утро заметет совсем, чтоб снова в тишине
Под ручку двое тихо шли и, слушая дыханья
Шептали главные слова в вечерней синеве.


Рецензии