Приходит зима

Кружимся в вальсе
Летящих снежинок
Растают на пальце
В миллионах тропинок

Спускаются скромно
Минуя ветра
Укроют все кроны
Собой до утра

Приходит неспешно
Приходит сама
И снова успешно
Вернулась зима


Рецензии