В объятиях холодов

Блеск далёких дней
В отражении твоих очей
Твои очи столь же далеки
Мои мысли столь же высоки

Всплеск воды из лужи
Скованной от стужи
Под моим ботинком
Брызги как слезинки

Треск ледовой корки
Как стеклянной шторки
В тысячи кусочков
Расставляя точки

Мерзк холодный ветер
Он меня заметил
Я в его объятиях
И рукопожатиях

Визг скрипящей двери
Зарыдали щели
Ледяным дождём
Я промокну в нём

Писк высоких сосен
Кто их в лес забросил
Стонут искривившись
Словно заблудившись


Рецензии