Когда утихнут

Когда утихнут все звуки в ночи,
Тогда возродится моя сладкая грусть.
Я сердцу скажу:"Погоди, не стучи"
К огням побегу и уже не вернусь.
Всё то, что не высказано,- бьёт, словно бич,
И стало холодней - наступила зима.
Как можно не любить, когда хочешь любить??
На этой почве ты и сходишь с ума...
Уверен ли я в постоянстве тех строк,
Что льются сейчас из души в пустоту?
Когда я хотел закричать - я не смог...
Ну что ж, hasta siempre, теперь я уйду..


Рецензии