Море

Море Чёрное волны несёт,
И на берег их с шумом выбрасывает.
А мы рядом с  тобой идём,
И любуемся видом прекрасным.

Тихо шепчет волна ,я люблю,
Эхом вторит,вторая сильнее..,
Море,море забыть не могу,
Как хочу я продлить все мгновенья.

Здесь остаться ,с тобой навсегда,
Голубая вода ,будет рядом,
Как ты прав ведь сбылась же мечта,
Мы на яхте, на море,отрадно.

А теперь я мечту загадала свою,
Быть с тобою ,и  быть только рядом,
Видеть образ твой,губы и ласку твою,
Ну а большего просто, не надо.

25.072009г.


Рецензии