Напоследок. Посвящается

Чувство обесточено.
Питание вырубили без причин и с корнем.
Осознанно.
Как поздно.
Как явно и сложно было любить,словно застрял на таможне.
Ты вёз и надеялся провезти.
А тут отняли как собственное не твоё.
А можно так разве?Теперь поняла,что можно.
Теперь смешно.Уже не грустно.
Ты стал грузным.
Беспечно-обузданным своими нелепыми чувствами.
Чуждый мне.
А я всё верила и ждала.
Ждала и помнила.
Пока ты летал в облаках,надеясь не пасть в преисподню.
Но ты так и не понял.Ты уже там.
В пылающем доме.
Где остался заложником только ты сам, совершенно чужой мне.
Сгори.
прошу,отдай мне себя того,которого жду.
Я ухожу.
Видишь?
 Роман дописан тобою.
Но ставить ли точку-решать мне.
Так вспомни.
3 года назад.в январе.бессмысленно и влюбленно.
Больно.
Ты ток, что бежит в проводах и бьёт меня.
Пульс ровный.Когда тебя нет.
Когда ты есть -  я словно хожу по иголкам.
Нехватка адреналиновых побед над собою.
Я чувствую.
"Нас" не хватает обоим.
Вздёрни обойму.
Дуло поднеси к собственному виску,
а лучше спой мне.
Ни что не властно надо мной, когда тебя нет.
Ты душу истрепал той,кто бесценней всех.
Весь этот бред.Я помню.
Память ведь тем и плоха, что мелочи забываются,
 а боль врезается навсегда.
Во всего тебя.
В сердце,душу и голову.
Проще расплавить не расплавляющийся метал,
чем стереть "люблю" твоё с сердца выженного и изломленного.

Я стала волком.
Воющим невпопад и желающим сбежать из города.
Так много минут прошло.А мне не всё равно.
Даже обидно за себя,
ведь ты-то давно забыл,кто я.
А я и не помнила.
Внутри взрываются мысли и доводы.Чувства надломлены.
Я рву и мечу внутри себя,
не подавая вида, что пусто и холодно.
Я уже год изнутри покрываюсь льдом,
если слышу хоть что-то напоминающее о тебе,таком родном.
Но любовь давно избита и пОрвана.
Выброшена в окно.
Где светила моя звезда и сердца бились ровно в такт.
Так безжалостно погубить себя, сделав меня виновной.
Обвиняема во всех грехах по статье "хорошая".
Так любить и так уважать,чтоб решить растоптать цветок ногой.
Слишком быстро и долго всё.
Поздно.Забыто.Сложно.
Любить было можно, да уже нельзя.
Ты загадка моя односложная.
Кусок сердца не вырвешь,
память не сотрёшь,
из жизни листок не выдернешь.
Береги себя,об одном прошу,
в прошлой жизни моей мой единственный
и по истине нынешний мне чужой.


Рецензии