Первой любви

Я один лишь раз сказал: "люблю".
Дальше охи, ахи - всё прошло.
Почему ж ночами я не сплю,
Вспоминая рук твоих тепло.

Возвращает память эти дни,
Смутно мне рисуя образ твой.
И слетают с губ слова любви,
Обращённые к тебе одной.
п/в
Я люблю тебя родная как всегда,
Даже время не излечит от любви.
Ты моя судьба, моя звезда,
Компас мой глаза твои.

Дни и ночи думы о тебе,
И в душе змеёй сидит тоска.
Стала главной ты в моей судьбе,
Как всегда близка и далека.

Я один лишь раз сказал:"люблю".
Тихим шёпотом ломая пальцы рук.
От того ночами я не сплю,
Что не вижу глаз твоих мой друг.


Рецензии