Зимнее настроение

Вечер
Окончен день забот обычных
Усталость чуть и чуть хандра
Наверно холода тому причиной
А может вид печальный из окна
Луна
Крутая, сбитая девица
С усмешкой глядя на меня
Все лезет по небу повыше
Толкая  время от себя
Зима
Уже все праздники отпиты
И так порядком надоев
Но края все еще невидно
Запас морозов и снегов
Я
Уже не знаю где границы
У зимних снов и яви дней
Наверно что то поменялось
В реальности самой моей
Друг
Огонь хлопочет все в камине
Теплом согреет чуть пьяня
Лишь он один и в этот вечер
На страже и реальности бытия...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.