Когда мы любим - нас не любят, когда не любим любя

Любил один артист артистку,
Её слова, её глаза,
Но им мешала лишь пианистка,
Артиста этого жена.

Артист артистке улыбался,
Но нежных слов не говорил.
Над шутками её смеялся,
Все - потому, что он любил!

Артистка эта молодая,
Поклонников полным полно...
Ну, а она, как не живая
Не нужно - это не её!

Артист артиску уважая,
Стихи писал в ночи о ней.
В душе её он абожая
С женою сравнивал своей!

Артистка эта ухмылялась,
Когда артист с ней рядом был.
И над женой его смеялась,
Но он жену и не любил.

Артистка плача говорила,
Своей подруге о любви...
Она певца тогда любила,
А ей подруга: << Не реви!!! >>

Певец любил одну пианистку,
Артиста одного жену...
Ну, а она в мечте артиста,
Во сне шептала: << Я люблю!!! >>

Делема жизни такова,
Что любим мы - не любят нас...
Когда нас любят, вот игра
Не любим мы, вот весь рассказ!


Рецензии