Жене

С тобой живешь, душа в угаре вся,
Бессонно мучаешь кровать-
всё ждешь, когда же ты состаришься,
Чтоб век спокойно доживать.
А ты живешь в душе не пвришься,
В кулак терпение опять -
Еще чуть-чуть и ты состаришься
И дашь мне повод изменять.
Стареешь ты, я опечалился,
Хотя, есть повод ликовать...
Нет сил, я сам уже состарился,
Ни изменять, ни ревновать.
2008-2011.01.06.


Рецензии
вот она - истинная любофф
с улыбкой

Любовь Ки   29.01.2010 14:07     Заявить о нарушении