Малыш

Словно облачко солнечной пыли,
Шепот нежных младенческих уст:
«…Вы сегодня меня позабыли,
И мой дом, при родителях, пуст.

Вы сегодня поссорились крепко
И сидите по разным углам.
А мне хочется сказку про репку
И поближе придвинуться к вам.

А мне хочется маминой ласки,
Чтобы папа со мною играл…»
И блуждают невинные глазки
В отражениях мертвых зеркал.

Он один в опустевшей квартире,
Он не может понять, отчего
Две родные души в этом мире
Почему-то пугают его.


Рецензии
Очень точно и сильно сказали...
Пусть же вспомнят родители миг,
Когда сына к себе в жизнь позвали...
И любовью согреют свой мир.

Фавел -Виктор Гаврилюк   16.05.2011 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.