Нет, я не грешник...

Нет,я не грешник,не заблудшая овца!
Хоть и не ангел в лике человека!
Таким останусь,видно,до конца...
В любом году,любого века!

Я не над пропастью,тем паче не во ржи...
Не гнусь под ветром,локти не кусаю...
 И пусть не многим - есть чем дорожить,
И пусть немного,но я что-то знаю!

Я не воздвигну памятник себе,или другому...
Мне  ни почет,ни освисты не чужды,
Но все сильнее я тянусь к простому...
Простые цели и простые нужды...

Все реже задевает взгляд со стороны,
Все чаще я в себе ищу ответы...
Все легче чувство переносится вины....
Все меньше помогают сигареты...


Рецензии
очень близко и глубоко,спасибо.

Стейси Гейлэри   23.01.2010 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.