Не могу говорить о любви

Не могу говорить о любви.
О любви слова
застревают в горле
и жгут глаза,
а если выйдут – то
потеряют самих себя.
как долго выношенное,
но
мертворождённое дитя.

Ты должен знать о ней и так,
по запаху волос,
по пальцам рук, стучащих такт
биенья сердца твоего,
и вся я – знак
всего
длиною в десять букв…


Рецензии