На грани стресса

Я потерял покой совсем:
Мне в жизни не везёт,
Терзают душу груз проблем
И множество забот.

Не знаю спрятаться куда
От вечно мрачных дум.
Страдаю сильно я, когда
Они придут на ум.

С людьми мне трудно жить в ладу,
Стал белый свет не мил.
Наверно, я с ума сойду –
Уж выбился из сил.


Рецензии