И кажется

И кажется мне
что волосы до сих пор не обрезаны,
и я, как раньше
шампуня лью на всю ладонь.
и наливаю две кружки чая к обеду.
одну – прозрачную, другую – с надписью “I love you”.
это
временный сбой в программе.
так курица без головы пытается есть зерно.
и собака идёт на вокзал встречать хозяина,
хотя он уже умер
давно.


Рецензии