по пьяной улочке

любовь - не то, что кашица,
она, скорее, булочка.
а мы по пьяной улочке
идём с тобою, кажется.
потом на трезвой улочке
наш мир другим покажется.
вот сновa пахнет булочкой,
и под ногами кашица.


Рецензии
Булочками на всю Семёновскую-Колхозную от "Сдобушки".....

Александра Алекс Алёшина   23.04.2013 11:36     Заявить о нарушении