Отпусти

Зарываю в снег то, что раньше любил.
И во след лишь смотрю бездушно.
Отпусти меня, больше нету сил,
в этом теле порой так душно...

Дайте мне воды, размочить тоску,
Смыть засохшую грусть и усталость.
Скинуть хлам с души, протереть глаза,
Больше веры уже не осталось.

Не хочу назад, есть один лишь путь,
Но не будет дорога легкой.
И закрыв глаза, шагнуть в пустоту,
Обмотав лишь пояс веревкой...


Рецензии
Очень красиво....И жизнено)))

Юлия Фогель   17.06.2010 20:06     Заявить о нарушении