жизнь повторяется

Осенние  солнце
И утром туман,
Дождинки в оконце
Всего лишь обман

Для маленькой, милой дочурки.
Сидеть на коленях у мамы,
Как  в теплой, уютной  печурки.
Укутаны ножки из ламы.
Дул ветер, и выли метели.
Стремительно годы летели.
Менялись пейзажи за нашим окном.
А дочь расцветала, росла день за днем.

И вот наступил весенний рассвет.
Мальчишки любимого первый букет.
От счастья, любви опьянела весна.
Ароматом цветов  наполняла она.
И девственным был тот в саду поцелуй.
На румяные щеки, ветерок, подуй.
И свадебный вальс закружил молодых.
И не было в мире счастливее их.
Свершился  на небе брачный венец.
Господь  подарил  им  дитя  наконец.
И жизнь их наполнилась смыслом иным.
Отношение к миру стало другим.
Любовь и забота, переполнив сердца,

Связала накрепко их жизнь до конца.
Но время нещадно - пробьет седина.
Детей, потом внуков закружит весна.
Цветком сиреневым в окно
Опять она вдруг постучится.
Как много лет  давным – давно
 у молодых любовь случится.
Бабуся, мать дитя качала.
Весна кружить начнет сначала.
23. 01.2010г.


Рецензии