Инсстал...

Сдаваться рано,рано умирать,
глотая воздух жадно,не устаешь искать!
Момент один пытаясь написать,
дыханьем, равновесие удержать,
сдаваться рано,поздно умирать!
За гранью мира оболочки,
Купите маску для лица,
108...50, и точка,
внутри душа опять видна,
купите для нее пароль,
что с датою рожденья,
наречием, вызывая боль,
послушаем чужое мнение.
Продайте смесь души и тела.
Сдаваться рано,только вера!
За гранью...где-то там.
Не сдамся никогда..!Инсстал...


Рецензии