ur Vampire

Зря ты ищешь пульса в вене,
Там его давно не стало…
Как и в этом статном теле,
Сердце биться перестало…
В глубине лазурных глаз,
В этом мрачном океане,
Жизни сей огонь погас,
И погасло счастья пламя…
Но попавши в мои руки,
Ты покой свой потеряешь…
Тонны травленной разлуки,
Не смотри.. ты обжигаешь…
Просто здесь отдайся власти..
И моим губам со вкусом..
Я зажгу, любимый, страсти
Своим пламенным укусом…
Я пройдусь губами скромно..
Вниз по торсу до предела..
Посмотрю в глаза так томно,
Так давно это хотела…
Шоколад.. нет, не люблю..
Давай сладко поиграем..
Я губами обожгу..
Снова тему поднимаем…
Вкус ванили вновь по коже..
Холод льда по жаркой шее..
Довожу тебя до дрожи,
Но сама пока не смею…
И предательски изгибы
Власти рук твоих отдались..
Мне мечты свои пройти бы,
Только лишь они остались…
Резкий вдох и желание пронзило,
И терзания, так смело…
Хоть душой давно остыла,
Снова жар пройдёт по телу…
Вслед за льдом по шее губы..
Ты уже оставил мысли..
Смутный омут.. Мои зубы..
Жизнь твоя теряет смысл…
Утром.. Не найдёшь меня в постели..
Я исчезну как обычно..
Увели меня метели,
Хоть и дико не привычно..
Губ касания на шее,
Я фантазия из ночи..
Я вампир.. Я не потеря..
Позови если захочешь…


Рецензии