Бессмысленное

Все, что под кожицей, выжжено январем - я бы хотела иначе, но не умею.
Дышит ночной темнотою дверной проем, и сквозняки под одежду ползут, как змеи,
Мне невозможно не мерзнуть такой зимой, в этих метелях все чаще теряю имя...
Эти красивые люди, о боже мой - как я хочу, чтобы были они моими.
Жадно к прекрасному сердцем своим тянусь, да и сама все пытаюсь лететь прекрасней...
Будет еще тонкость пальцев веретену, злобные феи, не позванные на праздник,
Будет поэтам любовь и стихи о ней, новое утро родится для одиноких.
Иней растет серебром на моем окне, я, как и прежде, обветрена-босонога,
Все мои строчки, все крики мои - ничто. Падаю, снова пытаясь взлететь повыше,
И выливаюсь стихами на монитор.
ты не услышишь.
знаю, что не услышишь.


Рецензии
Пронзительно и ясно.
Спасибо.

Субоши   27.02.2010 10:07     Заявить о нарушении
Вам спасибо.

Леди Лайя   27.02.2010 10:28   Заявить о нарушении