Когда...

Когда нас окружала воля
И безрассудной жизни чин,
Мы обретали те приволья,
В которых появлялся дым.

Нам так важна была тирада
Ярчайших всплесков от огня,
И вкус его, как суть услада,
Нас горячил сильней вина.

В сердцах нет робости известной
И меры нет, такой судьбе,
Когда невнятен страх к безносой,
Он не способен жить в тебе.

Возможность яркою звездою
Упасть однажды с высоты,
Прельщала смерть не раз собою
В желаньях юные умы.

И сотни дней в один сливались,
Хоть не похожи меж собой-
Кричали, кичились, игрались,
Одной сгорая полосой.


Рецензии
Возможность яркою звездою
Упасть однажды с высоты,
Прельщала смерть не раз собою
В желаньях юные умы.

Это четверостишие особенно впечатлило

Артур Асылгареев   06.03.2010 21:09     Заявить о нарушении