Люблю

В сердце гулкий звон,
Эхом отдается боль,
Мой ум словно опьянен,
Думаю о тебе одной.

Вроде просто разошлись,
Не судьба любить,
Но чувства скажут об другом,
Мучалась и ты и я.

Ночами не спала,
Слезы лила попусту,
Не решаешь звонить,
Чтоб сказать "Люблю"!!!

А я как дурак себя повел,
Не решил тебя остановить,
Пустил на утек нашу любовь,
Я хочу тебе скать "Люблю"

Постоянно тебя я вижу,
В своих мечтах красивых,
Но нерешительность,
Погубила всю настоящую любовь.

Настоящую любовь не губят расставания,
Ее губят простые сложности,
А ведь проще позвонить и сказать "Люблю"
иначе будешь винить себя
За то что сделать это ты не смог!


Рецензии