Август мой

Ты не стал моим откровением,
Я мечтою твоей не стала.
Просто в горькие дни смятения
Я к тебе от себя сбегала.
Ты ушёл так светло и ласково,
Необидно и незаметно.
Август мой - ты волшебная сказка
Одного минувшего лета.
Без тебя не стало вдруг многого:
Ироничности, простоты,
Слова чуткого, взгляда доброго,
Тишины среди суеты.
Было всё хорошо и правильно,
Только так всё могло и быть.
Ты умел ломать тривиальное,
А взамен простоту дарить.


Рецензии
"...Я к тебе от себя сбегала..."
Как сказано - точно и просто! Я словно заново перечитываю твои чудесные стихи, Леночка!

Мария Антоновна Смирнова   24.01.2010 01:30     Заявить о нарушении